想你你的味道

宝宝免疫力低下怎么办?听说益生菌能增强抵抗力是真的吗?

最佳回答
贾占德
多带宝宝的户外运动,多吃水果蔬菜、含钙、蛋白质丰富的食物。益生菌主要是帮助宝宝消化吸收营养,增强抵抗力的,妈妈也可以给宝宝加上益生菌。合生元益生菌采用的是法国进口菌粉~~~,是全球第一家获得USP认证的生产厂家~~~,质量有保障。我家孩子之前也爱出问题···,吃了一段时间的合生元益生菌~~~之前的小问题得到了很好的改善,非常高兴。对了,最近合生元益生菌换新包装了,效果跟用量没有换,大家可以放心哦~~~~