最近母乳不足,宝宝低抗力下降了,老是感冒咳嗽,吃了药?,一出门又有点感冒,听说蓝臻奶粉里含有乳铁蛋白跟母乳蛋白一样能增加低抗力,这是真的吗?

推荐回答
心境0628
母乳不足宝宝抵抗力下降,宝宝经常感冒咳嗽是乳铁蛋白补充不足引起的,经常给宝宝吃药非但不能让宝宝少生病,还能让宝宝的抵抗力继续下降,只有通过通过宝宝自身免疫力,让宝宝拥有抵抗力病菌的能力,才能让宝宝少生病。推荐宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉给宝宝继续混合喂养,帮助宝宝补充母乳水平的乳铁蛋白,增强宝宝自身抵抗力,让宝宝远离感冒咳嗽。