#宝宝过敏怎么办#辅食过敏的宝宝是不是只有选择深度水解蛋白的奶粉啊?美赞臣安敏健奶粉能不能缓解过敏?

推荐回答
思思88520520
其他回答
树友u65571257
荷兰版美赞臣安敏健,就是这样一款奶粉深度水解奶粉,它又称抗过敏奶粉,能够帮助刚出生不久的宝宝或者有过敏体质的宝宝更好地吸收每日营养。 实际上世界各地的权威研究机构早就给出了指导:深度水解奶粉才是治疗牛奶蛋白过敏的首选。 酪蛋白深度水解配方 + LGG益生菌,双重力量,加速缓解,可以加快建立口服耐受。荷兰版美赞臣就是这样一款奶粉,它不是单纯的消除或者回避过敏源,而是为宝宝短时间内建立起口服耐受,帮助过敏宝宝早日脱敏。