#宝宝过敏怎么办#宝宝小时候过敏长大了会好吗?美赞臣安敏健奶粉适合过敏宝宝吗?

推荐回答
树友u70155539
宝宝小时候过敏,家长如果不管,任由其发展,过敏不会减轻反而会会越来越严重为了药保证宝宝得均衡营养,要給宝宝喝含有脱敏配方的奶粉,美赞臣安敏健深度水解配方奶可以帮助改善过敏症状,也可以补充均衡的营养。换深度水解配方奶,配合有益生菌益生菌,更加有利于宝宝消化吸收,给宝宝可以提供双重保护,比较容易让宝宝脱敏。早日恢复正常饮食。