树友0fn95l17

宝妈们我现在怀孕四个月,咳嗽一顿一顿的,一天几乎什么都吃不下,我太难受了,有没有好的办法,帮帮我

推荐回答

我的萱宝宝啊

去医院吧,我当时也是咳嗽的和你差不多,吃不下去饭,一吃一点儿,熬了将近一个月,都没见好转,当时也是觉得怀着孕,不能吃药,后来实在忍不了了,去了医院,给开了点中成药,当时医生还说药性不大,但也不能保证对胎儿没影响,那药我是吃一顿,一顿不吃,后来慢慢好啦。
其他回答
司徒小爱
去医院看看医生,医生会给开孕妇能吃的药,顺便做个产检,祝咳嗽尽早康复
三里人家红糖姜茶
这种情况还是尽早去看医生吧!感冒时间长了怕对宝宝不好。