#宝宝过敏怎么办#宝宝喝普通奶粉过敏怎么办?母乳不足,如何选奶粉保证宝宝摄入均衡营养,又可以帮助宝宝摆脱牛奶蛋白过敏?选择美赞臣安敏健深度水解配方奶怎么样?

推荐回答
树友u74523312
母乳不足,想要保证宝宝摄入均衡营养,又可以帮助宝宝摆脱牛奶蛋白过敏,选择美赞臣安敏健深度水解配方奶非常明智,它可以把大分子蛋白变成小分子蛋白,更容易消化吸收,还添加了LGG益生菌呵护肠道健康,帮助宝宝缓解过敏症状,保证营养摄入。
其他回答
桐桐7月
美赞臣安敏健的深度水解技术,将大分子蛋白水解为小分子蛋白,降低致敏性,另外还特别添加了LGG益生菌,宝宝易吸收帮助宝宝缓解牛奶蛋白过敏症状。
树友u63648025
喝水解蛋白配方奶粉吧,只要宝宝喝了不在过敏就是适合宝宝的