手心里的宝Lele

母乳不足,想给宝宝吃一款接近母乳标准水平的配方奶,不知道朋友介绍的蓝臻奶粉怎么样

最佳回答
其他回答
树友u63052540
可以的,母乳不足必要的话应该选择给宝宝添加奶粉进行混合喂养了,想进行混合喂养、提高宝宝抵抗力就找美赞臣蓝臻。美赞臣蓝臻奶粉营养非常的全面,更在配方中添加了乳铁蛋白,可以做到乳铁蛋白含量达到母乳水平,更能贴近宝宝天生营养需求,能够帮助宝宝补充足够的营养,支持宝宝身体发育需求;奶粉中还含有独特的专利益生元组合,可以帮助宝宝抵御大肠杆菌等微生物有害菌生长,可以给宝宝天生消化力,能让宝宝不上火不便秘,肠胃更舒服。美赞臣蓝臻能帮助宝宝在混合喂养后建立自身的抵抗力系统,让宝宝喝了更健康少生病。
树友u72609691
宝宝现在多大了啊?平时喂奶前多喝点热水,黄豆猪脚木瓜什么都吃点,过段时间看看会不会好点,喂得越频繁奶水做多,每天保持好心情