宝妈们早上好!你们的宝宝都是什么时候戒奶的,我的宝宝刚满一岁,我想戒奶了,宝宝晚上总是不断的吃夜奶好烦,宝宝睡不好,我也睡不好,火好大呀,真的想打宝宝。

推荐回答
树友u35928474
宝宝是正常的。我没有你的心态。我一直顺其自然,晚上是要起来喂一次,但是心态好了也没什么。当妈妈的都很慈爱,不能老想着打宝宝。孩子依赖你是正常的呢
其他回答
树友u46793820
我家20个月了还吃奶
树友u43012445
宝宝是正常的。我没有你的心态。我一直顺其自然,晚上是要起来喂一次,但是心态好了也没什么。当妈妈的都很慈爱,不能老想着打宝宝。孩子依赖你是正常的呢
树友u66822403
依赖妈妈,只有辅食吃得好、不要隔