#宝宝过敏怎么办#护理牛奶蛋白过敏的宝宝应该注意哪些?可以给他喝美赞臣安敏健奶粉补充营养吗?

推荐回答

桐桐7月

想要宝宝加快摆脱过敏,早日恢复正常饮食,那么,请选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,里面添加LGG益生菌,增加宝宝的肠道屏障,呵护宝宝娇嫩的肠胃,能让宝宝早日适应牛奶蛋白过敏,恢复正常饮食哦。
其他回答
梦起花落
护理宝宝牛奶蛋白过敏除了早远离牛奶制品,高蛋白等过敏源,还需要给宝宝选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉来帮助宝宝补充营养的同时。还可以有效的缓解宝宝的过敏症状,让宝宝远离过敏困扰,早日恢复正常食欲,美赞臣安敏健奶粉营养又健康。