紫涵妈妈的幸福生活

#宝宝过敏怎么办#为什么宝宝会对奶粉有过敏的表现啊?美赞臣安敏健奶粉能缓解过敏的情况吗

推荐回答
树友u70155539
宝宝一旦出现牛奶蛋白过敏,就会出现湿疹腹泻的症状,宝宝就不能再喝普通配方的奶粉了,个宝宝喝专门的抗过敏奶粉,美赞臣安敏健奶粉,它能帮助宝宝迅速缓解过敏症状,让宝宝摆脱过敏的困扰,保证宝宝身体正常发育。
其他回答
等风吹的树叶
宝宝对奶粉过敏,会出现湿疹的情况,想要环节宝宝过敏的情况,可以给宝宝选择。美赞臣安敏健配方奶粉,它是一款深度水解的奶粉,可以改善宝宝过敏的情况,让宝宝健康茁壮成长。
花花3236
问问医生