乳铁蛋白起什么作用?

推荐回答
手心里的宝Lele
乳铁蛋白是提高宝宝抵抗力的重要因素,它可以减少宝宝生病次数,蓝臻奶粉是市面上所有奶粉乳铁蛋白接近母乳水平的配方奶,达到推荐水平含量,而且里面的MFGM乳脂球膜和DHA可以让宝宝头脑发育更聪明哦!
其他回答
树友u46257420
应该是补充铁的吧?
糖糖lt65
宝宝体质差,需要多补充足够营养和乳铁蛋白,乳铁蛋白在宝宝成长是重要作用,我研究过了,美赞臣蓝臻奶粉中含有乳铁蛋白达到母乳水平,符合推荐含量,每100g配方奶粉中含有330mg乳铁蛋白,营养成分丰富均衡,适合宝宝喝,呵护宝宝健康