宝妈们有怀孕头疼恶心胃不舒服的吗,肚子是饿,但就是头疼恶心吃不进去

推荐回答
世道俗人
其他回答
树友u64250686
我就是啊,不光恶心还吐呢,特别厉害,可是我吐完了以后,很少又饿的时候,也是吃不下东西。我也不头疼!
小萌球的妈咪
饿但不想吃东西,一吃胃就硬邦邦的,不消化,硬着头皮吃进去就吐,每天靠红薯粥、南瓜粥活着。晚上睡觉前头晕,但不太容易睡着。太烦人了,看我老张大口吃饭的样子太嫉妒了!
我的萱宝宝啊
你好,这些症状都是正常的呢,建议喝点苏打水,苏打水有缓解孕吐中和胃酸的作用。