宝宝湿疹怎么办?怎么才能预防呢?

最佳回答
嗯嗯o
要及时到医院根据医生的建议进行治疗。预防湿疹的发生从提高宝宝免疫力开始,平时要注意宝宝的饮食,户外运动要增强,多吃高钙和高蛋白的食物。可以给宝宝加上益生菌,帮助营养物质的消化吸收,合生元益生菌在我们药店口碑还是很好的,很多的妈妈都会选择这个牌子。主要是因为合生元益生菌采用的是法国进口菌粉,亲和人体不依赖,还是全球第一家获得USP认证的生产厂家,效果是有保障的。最近合生元益生菌换新包装了,不过效果跟原来是一样的,宝妈在购买的时候可以放心。
其他回答
树友u57148246
你好,小宝宝一定要保持清爽,不闷热,少吃湿气的东西,海鲜也避免一些,看看有没有好转试试。
sarahxy1985
宝宝的湿疹是属于过敏的一种表现,建议平时保持宝宝皮肤的清洁和干爽的,另外就是不要给宝宝吃海鲜类的食物。
转眼间烟花乱
这个,只能不要让宝宝太热,身体保持干爽,就不会容易得湿疹呀。