宝宝手足口病怎么办?

最佳回答
而互粉大厅
作为一名儿科医生,可以负责任的告诉你,认真预防,手足口病并不可怕de...宝宝手足口病是由肠道病毒引起来的,平时多注意宝宝个人卫生,勤洗手,室内通风,宝宝的个人物品做到及时换洗和消毒。饮食上,不挑食,多吃蔬菜和水果,可以在辅食里加一些合生元益生菌,调理肠道健康,新老包装都可以,效果是一样的。合生元益生菌采用的是法国进口菌粉,在宝宝树上获得超高人气奖,很多妈妈在给宝宝吃,效果和质量口碑还是挺好的。
其他回答
树友u45931039
喝奶粉的话,肯定是要多喝水的,喝奶粉比较容易上火,多喝水吧还是
树友u65431869
上医院
树友u35928474
这个还是咨询医生吧,看看需要注意些什么怎么护理。祝早日康复