宝宝换季肠胃不适怎么办?

最佳回答
树友u66909454
现在一到换季的时候,我们医院儿科的接诊量就会变大。很多宝宝都是肠胃不适,拉肚子等情况来就医。除了一些宝宝是因为不洁饮食造成的细菌性痢疾,还有一些是平常家长们不太注重孩子的饮食结构,由积食引起的肠胃不适,这个时候我都建议他们给孩子补充一些益生菌,调理一下宝宝幼嫩的肠道。有一个复诊的家长说给孩子买的合生元益生菌,坚持吃了以后孩子就没再拉过肚子。不过他说合生元换了新包装,还把新包装拿来,让我帮他看看有没有区别。我研究了一下,发现里面的成分和用法都和以前一样,让家长可以安心继续服用。
其他回答
树友u45931039
喝奶粉的话,肯定是要多喝水的,喝奶粉比较容易上火,多喝水吧还是