抵抗力差是因为缺少乳铁蛋白吗?

推荐回答
糖糖lt65
抵抗力差是缺少乳铁蛋白造成的,建议给宝宝喝含有足够乳铁蛋白的配方奶粉,我给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,所以宝宝体质棒棒的,乳铁蛋白含量达到母乳水平,符合推荐含量,帮助宝宝减少生病,领衔天生保护力
其他回答
easytosad
美赞臣蓝臻中不但含有20倍乳铁蛋白还富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜,源自天然乳汁,臻藏超200种营养,含量达到了宝宝天生需求水平。MFGM乳脂球膜与DHA强强联手,给宝宝多重保护,有助于促进大脑高速运转,让宝宝小脑袋更聪明!所以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,不但能让宝宝有好的抵抗力,还能让宝宝有个聪明的小脑袋