哪种配方奶粉含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力?

最佳回答
其他回答
树友u63052540
美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量达到母乳水平,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白。乳铁蛋白不仅是母乳中的核心免疫蛋白,还是天然机体免疫调节剂,能抑制有害菌生长,促进有益菌繁殖,进一步提高宝宝的抵抗力,延续宝宝天生保护力;另外,美赞臣蓝臻中的专利益生元组合能保证奶粉里的营养被充分消化吸收,同时减轻宝宝的肠胃负担,呵护宝宝肠胃健康,提高宝宝肠胃的免疫防御能力,进一步全面提升宝宝的抵抗力,宝宝从此远离上火便秘腹泻。以上这些都是美赞臣蓝臻提高宝宝抵抗力的秘诀。
未沫芳菲
大家都知道,吃母乳的宝宝抵抗力好,不容易生病,这就是因为母乳中含有乳铁蛋白。蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量达到330mg/100g,达到母乳水平,且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉。所以选蓝臻奶粉,可以增强宝宝抵抗力。