在为宝宝断奶后,如何合理的为宝宝补充营养,补充乳铁蛋白?

推荐回答
树友u29250807
美赞臣蓝臻给我,宝宝的抵抗力增加了不少呢,奶粉乳铁蛋白含量达到母乳水平,可满足宝宝天生需求,帮助宝宝构建自身防御系统,延续宝宝天生抵抗力,减少流感病发季宝宝生病次数!
其他回答
手心里的宝Lele
宝宝断奶后可以让宝宝吃蓝臻奶粉,配方科学营养丰富可以满足宝宝每日营养需求,而且含有接近母乳水平的乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力让宝宝断奶后身体依然杠杠的
树友u72868271
我家宝宝就是在6个月后奶水不够开始喝美赞臣奶粉,这款奶粉易容性很好,宝宝也喜欢喝,接近母乳。最羞主要含乳铁蛋白。