差一点就有老虎了

宝宝总是感冒发烧是因为没有补充到乳铁蛋白吗

推荐回答
手心里的宝Lele
宝宝经常感冒发烧可能是抵抗力差的缘故,宝妈可以帮助宝宝增强抵抗力,平时多吃些高蛋白的食物,在口粮上选择乳铁蛋白符合推荐含量的奶粉,蓝臻奶粉就不错的里面含有20倍乳铁蛋白接近母乳水平满足宝宝生长需求帮助宝宝增强抵抗力让宝宝身体更结实哦!
其他回答
树友u46257420
孩子总感冒发烧,应该是抵抗力比较弱,或者是体质比较弱一些,可以买一些补充乳铁蛋白的奶粉给孩子补充,但是要得到实际的改正,还是要注重孩子的喂养和环境
easytosad
美赞臣蓝臻奶粉富含有助激发宝宝强大天生抵抗力的20倍乳铁蛋白,符合宝宝营养的天生黄金标准