宝宝7个月了,母乳不够吃,不肯吃奶粉和辅食,很饿很饿了也不吃,硬喂一点点进去就会哭然后就抢到,有没有什么好的办法了

推荐回答
Ma乐乐妈妈
吃母乳的小孩你别想他吃其他东西,除非饿他,我儿子就是,吃母乳的时候什么都不吃,戒奶了什么都吃,我儿子戒奶的时候饿好几个小时都不吃,戒了几天了都戒不掉,很生气,后一次性直接饿他十几个小时他就吃了,
其他回答
树友u69601861
找个好点的催乳师,她们会帮你调理的,奶会多的
树友u71289362
买澳洲a2,好接近母乳的味道,要买正品喔,,我侄子以前也一样,整个人都瘦了,真的可以用面黄肌瘦来形容。。宝妈有什么不懂,也可以问我