一二三齐步走吖

宝宝的抵抗力非常重要,乳铁蛋白真的能够提高宝宝的抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
孤独的小狼孩
是的。美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白是宝宝抵抗力提升的关键。对于宝宝成长非常重要。在宝宝断奶时给宝宝选择这款奶粉可以轻松帮助宝宝补充足够的乳铁蛋白支持宝宝身体发育,提高宝宝抵抗力。让宝宝断奶更顺利
树友u61231321
可以的。宝宝想要提高抵抗力。就需要加强锻炼。多出去活动。亲近大自然。选择美赞臣蓝臻奶粉也是不错的。乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以让宝宝少生病。改善身体素质。
树友u41354915
选不过敏的一直喝 不换奶粉选不过敏的一直喝 不换奶粉