宝宝得了湿疹,母乳喂养的妈妈可以喝酸牛奶吗?美赞臣安敏健奶粉好不好?

推荐回答
树友u60579481
母乳宝宝对牛奶蛋白过敏,主要是因为喂母乳的妈妈摄入含有牛奶蛋白或其他高蛋白的食物,通过乳汁传递给宝宝了,所以要想宝宝远离牛奶蛋白过敏,妈妈就必须要回避牛奶制品或蛋白质含量高的食物,母乳可以继续吃,对大部分牛奶蛋白过敏的宝宝,深度水解配方奶可以帮助改善过敏症状,也可以补充均衡的营养,美赞臣安敏健深度水解配方奶粉是不错的选择,我家宝宝之前过敏也是换成安敏健,它可以快速缓解症状,帮助宝宝尽快脱敏。
其他回答
树友u41354915
选不过敏的一直喝 不换奶粉选不过敏的一直喝 不换奶粉