哪款奶粉含有可以增强宝宝抵抗力的乳铁蛋白呢?美赞臣蓝臻奶粉含有吗?

最佳回答
其他回答
树友u63052540
宝妈说的没错。荷兰原罐原装进口的美赞臣蓝臻经过科学工艺加工而成,特含丰富乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,能提供给宝宝满足天生营养需求的全面均衡营养,能有效提高宝宝抵抗力,激发天生保护力,为宝宝的免疫防御高墙添砖加瓦。美赞臣蓝臻奶粉不愧是经典中的经典,配方科学,满足宝宝天生营养需求,调节宝宝的免疫力,是宝宝配方奶粉的最优选,选择了美赞臣蓝,宝妈就选择了安心。
树友u61231321
我给我的宝宝选择的是美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量达到母乳水平,同时含有丰富的DHA,宝宝发育更好。增强抵抗力,