宝宝一吃鸡蛋就长湿疹是怎么回事呀?美赞臣安敏健奶粉能不能缓解过敏症状?

推荐回答
树友a47772571
宝宝吃鸡蛋过敏就不要在吃了,像奶制品和高蛋白含量的食物也要少吃,推荐给宝宝选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它是专为过敏体质的宝宝研制的,将大分子蛋白水解成小分子蛋白,帮助宝宝快速缓解过敏症状,帮助宝宝早日摆脱过敏,更添加了宝宝成长发育所需的所有营养素,助力宝宝健康成长!
其他回答
淡粉色记忆
宝宝满六个月可以适当吃一点蛋黄,如果过敏最好不要再吃,等宝宝大些肠胃适应了就可以吃了