#宝宝过敏怎么办#宝宝牛奶蛋白过敏,吃母乳老是吐奶,是怎么回事?美赞臣安敏健奶粉好不好?

推荐回答
树友u74523312
宝宝牛奶蛋白过敏,吃母乳老是吐奶,应该是宝妈吃了含有牛奶蛋白的食物,要停止母乳,给宝宝喝深度水解配方奶粉补充营养缓解过敏。美赞臣安敏健奶粉就很不错,它可以把大分子蛋白变成小分子蛋白,帮助宝宝快速摆脱过敏。
其他回答
树友u61231321
宝宝牛奶蛋白过敏,就需要多加强锻炼。选择适合的奶粉。比如美赞臣安敏健奶粉,可以缓解宝宝的牛奶蛋白过敏现象。更加健康。