宝宝湿疹,是牛奶蛋白过敏,改吃羊奶粉有用吗?美赞臣安敏健奶粉能缓解过敏的情况吗

推荐回答
等风吹的树叶
其他回答
树友u60579481
对牛奶蛋白过敏的宝宝喝羊奶也有可能过敏的哦,因为羊奶与牛奶致过敏的相似率高达92%,像缓解宝宝过敏体质那含有过敏源的食物就不要吃了,比如鸡蛋,虾,奶制品等,普通奶粉也不能喝了,可以给宝宝换成深度水解配方奶粉,它可以帮助改善过敏症状,也可以补充均衡的营养,美赞臣安敏健深度水解配方奶粉是不错的选择,我家宝宝之前过敏也是换成安敏健,它可以快速缓解症状,帮助宝宝尽快脱敏,它里边添加LGG益生菌,增加宝宝的肠道屏障,呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝早日适应牛奶蛋白过敏,恢复正常饮食。
花絮妈咪
我家宝宝湿疹老是反反复复,我给宝宝喝的美赞臣安敏健奶粉,深度水解蛋白配方,口味清淡,营养均衡,缓解宝宝过敏症状,远离湿疹,脱敏,是牛奶蛋白过敏宝宝最佳口粮。