宝宝湿疹总是反复,有什么有效的方法可以治疗?美赞臣安敏健奶粉能不能缓解过敏症状?

推荐回答
等风吹的树叶
其他回答
树友u61765807
宝宝湿疹反复,可能是牛奶蛋白过敏,要停掉正在喝的奶粉,辅食也要回避牛奶制品和蛋白质含量高的食物,比如纯牛奶,酸奶,奶酪,鸡蛋,虾等等,以免接触过敏源,引发过敏症状。同时给宝宝选一款深度水解奶粉帮助宝宝快速缓解过敏症状,美赞臣安敏健深度水解配方奶将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,让宝宝远离湿疹困扰。
梦起花落
宝宝湿疹,可以试试含有LGG益生菌的深度水解配方奶粉美赞臣安敏健,它利用最先进水解技术将牛奶蛋白大分子水解成宝宝容易吸收的小分子,呵护宝宝娇嫩的肠道,它可以缓解宝宝过敏症状帮助宝宝快速摆脱过敏困扰。
树友u61765807
宝宝湿疹反复,可能是牛奶蛋白过敏,要停掉正在喝的奶粉,辅食也要回避牛奶制品和蛋白质含量高的食物,比如纯牛奶,酸奶,奶酪,鸡蛋,虾等等,以免接触过敏源,引发过敏症状。同时给宝宝选一款深度水解奶粉帮助宝宝快速缓解过敏症状,美赞臣安敏健深度水解配方奶将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,让宝宝远离湿疹困扰。