重医生产的时候会不会人很多医生顾不上来,家属能不能陪同啊,可以打无痛分娩吗

推荐回答
小小杨tt
无痛分娩所打的无痛针其实是叫减痛针(相当于麻醉),不可能马上打了就有止痛,或者说打了就不痛,这是不可能的,每个很疼痛感不一样,也许有的人不用打都说不怎么痛,有的人打了说和没打一样,,而且减痛针是脊椎上给药,类似剖腹产,只是量不同。生产时尽量放松心态,记得宫缩是深呼吸,这样可以节省力气,同事也有利于宫口打开,可以用电话的话分散点注意力。家人能不能陪同的话看你在哪里的医院,每家医院都不一样的。祝生产顺利,娘娃平安🌹
其他回答
南瓜宝宝敏敏妈
不能陪同,可以打无痛,我就打了,一直到生都没有感觉到痛