树*****

怀孕49天了,今天下午一点吃了一颗米菲流产药,没有任何反应,没流血也没腹痛,对宝宝有影响吗?还能留下吗?有没有同样情况的宝妈呢?急…希望能得到你们的回答。

最佳回答
树友u48575727
其他回答
树友b0wic96q
楼主,上过学么???知道流产药还吃,吃完心安理得的问宝宝有影响么?还能留下么,对于你这种人我真是无语。
吃个雪糕透心凉
最好去医院找权威点的医生了解一下,毕竟这事情不能大意
树友m7qukce3
如果没什么反应就留着吧,孕初期吃了 药有问题会流掉,没有流掉就没事,到时候定期检查就行,千万不要因为一时冲动就做令自己后悔的事