#宝宝过敏怎么办#宝宝出现了湿疹,这个和过敏有关系吗?是不是牛奶蛋白过敏?美赞臣安敏健奶粉是深度水解奶粉,可以缓解湿疹吗?

推荐回答
树友u72294410
宝宝出现湿疹很有可能是牛奶蛋白过敏的,喝美赞臣安敏健不错的,它是采用酪蛋白深度水解配方,不仅不易触发过敏反应,还可以帮助婴幼儿适应牛奶蛋白,缓解湿疹。添加的LGG还有助于增加宝宝肠道屏障,帮助宝宝呵护肠道健康,慢慢恢复日常饮食。
其他回答
树友a47772571
是的,宝宝牛奶蛋白过敏会引起宝宝湿疹,皮疹,呼吸道疾病等,推荐给宝宝换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它将大分子蛋白水解成小分子蛋白,添加了LGG益生菌,帮助宝宝增加肠道屏障,让宝宝更容易吸收,快快速缓解过敏症状,帮助宝宝早日摆脱过敏,尽快恢复正常饮食!
等风吹的树叶
宝宝经常出湿疹,是过敏引起的,想要摆脱过敏,可以给宝宝选择美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,宝宝喝了可以缓解宝宝湿疹的现象,让宝宝快速摆脱过敏。
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝牛奶蛋白过敏,一定要注意饮食,避开牛奶制品,用美赞臣安敏健奶粉,让宝宝快速缓解因牛奶蛋白过敏引起的皮肤系统、肠道系统、呼吸系统等相关过敏症状。经过十二个月的食用,可以快速脱敏。