#宝宝过敏怎么办#为了帮助宝宝加快摆脱过敏,我们可以怎么挑选奶粉?美赞臣安敏健奶粉怎么样啊?

推荐回答
等风吹的树叶
其他回答
树友u70313731
强烈推荐美赞臣安敏健奶粉,该奶粉特别针对对牛乳蛋白过敏或肠胃虚弱对奶基乳糖不适的宝宝,在每日所需基本营养配方的基础上去除了过敏原并添加了独特的黄金双歧因子,安抚宝宝肠胃的同时增进宝宝胃肠消化免疫能力,减轻腹泻症状。
树友a47772571
为了帮助宝宝加快摆脱过敏,可以给宝宝换成美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,它采用深度水解配方,将大分子蛋白水解成小分子蛋白,让宝宝肠胃更容易吸收,添加了LGF益生菌,可以帮助宝宝增加肠道屏障,呵护宝宝娇嫩肠胃,快速缓解过敏症状,助力宝宝早日拜托过敏!
树友u72294410
想要宝宝加快摆脱过敏,喝美赞臣安敏健不错的,它是采用酪蛋白深度水解配方,不仅不易触发过敏反应,还可以帮助婴幼儿适应牛奶蛋白。添加的LGG还有助于增加宝宝肠道屏障,帮助宝宝呵护肠道健康,慢慢恢复日常饮食。