树友x61mu52c

宝宝8个月了,晚上醒来两三次,吃完奶接着睡,你们家的会醒来吗?

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
八个月大的时候宝宝,也是晚上会醒来两次这样子。都几个月的时候就改善了,就可以半夜,嗯,四点,五点起来吃一次。我觉得是之前辅食没有给他喂饱,这些女生的辅食不爱吃,所以半夜肚子的确会饿
其他回答
树友a80743655
某一天,宝贝突然半夜醒来吃母乳,妈妈有没有当着他的面讨论给他断母乳?或者妈妈出去了,去上班,如果有的话,上述这两个原因,就导致他半夜醒过来,要吃,因为白天有可能看不到妈妈,或者,家长都在讨论断她的母乳,他要赶紧吃。