树*****

我现在孕七个月,家里有一只两岁的金毛,居住的是三室两厅一阳台,孕后狗狗大部分被隔离在阳台,偶尔放风,除了不进卧室,哪里都能到达,秋季会换毛,这种情况需要送走吗

推荐回答
树友u70709484
买个戴森吸尘器,不仅能吸狗毛,强力到狗都能吸进去,哈哈。我家有一只小吉娃娃,短毛也脱毛,我们可不舍得把它给别人,好生养着,做好驱虫,疫苗,还有清洁工作。
其他回答
呆萌小宝贝兒
我头胎三个月买了只泰迪,孕七个多月被偷了,期间一直都是我给它洗澡,带它出去遛弯
树友wle8t9ri
为什么要送走?自己多注意卫生,暂时不要与狗肢体接触,即使接触了也要即刻洗手。
树友u51710344
我家也有狗,还是长毛的,我没送走也不准备送