红双喜牛妞妞

关于给宝宝补充乳铁蛋白,增强宝宝的抵抗力,大家有没有推荐的比较好的配方奶粉呢?

推荐回答
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉科学配方奶,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病!每14公斤奶里才提取1克的"奶黄金"。促进人体对铁的吸收,改善缺铁性贫血
其他回答
树友u71605026
祝小宝贝健健康康的成长,宝宝越长越可爱😊,小宝贝越长越聪明
树友u27476811
推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝就喝这款奶粉,抵抗力确实不错,蓝臻奶粉含有推荐含量的乳铁蛋白,可以有效的增强宝宝抵抗力,让宝宝更健康!
糖糖lt65
我推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉挺不错的,奶源纯净安全放心,同时还有非常珍贵的乳铁蛋白,还有乳脂球膜,DHA,益生元组合,为营养成分丰富均衡,宝宝的健康保驾护航,阻止病菌入侵