美赞臣蓝臻奶粉品质怎么样?可以让宝宝少生病更健康吗?

推荐回答
easytosad
其他回答
树友u66688023
美赞臣是个很有名的牌子,好多宝妈都说好,口碑好,说可以提高宝宝抵抗力
树友u71605026
祝小宝贝健健康康的成长,宝宝越长越可爱😊,小宝贝越长越聪明
糖糖lt65
可以的,美赞臣蓝臻奶粉奶源纯净安全放心,值得信赖,同时还有非常珍贵的乳铁蛋白,乳铁蛋白达到母乳水平,符合推荐含量,乳脂球膜,DHA,益生元组合,这么多营养成分强强联手,为宝宝的健康保驾护航,阻止病菌入侵,提高宝宝抵抗力,减少生病更健康