我家小宝是过敏体质,有没有奶粉适合过敏体质的宝宝?美赞臣安敏健奶粉可以不?

推荐回答
树友u70325597
其他回答
范范麻麻爱范范
祝你和宝宝身体健康万事如意,阖家欢乐,心想事成,祝您和宝宝幸福快乐每一天
宇宙最美的大师OSII
我家宝宝奶粉过敏,我用的是纽康特,这个奶粉是用氨基酸代替蛋白,避免致敏物,同时氨基酸可以被大肠直接吸收,效果不错,请在医生或者营养师指导下使用
树友u70313731
可以啊,强烈推荐美赞臣安敏健奶粉,低乳糖含量,帮助减少乳糖不耐受症状,与全乳糖的常规配方奶相比,乳糖含量大幅度降低能帮助宝宝减少乳糖不耐受症状。帮助宝宝摆脱对过敏症状的不适哦