树友7bkdxx40

宝宝九个月了 一直母乳喂养 不喝奶粉 不吃鸡蛋 饭就吃一点点 真担心她营养跟不上 不知道怎么办才好 求各位宝妈支招

推荐回答
树友u73043403
我宝宝还差一星期九个月~我宝宝也是母乳喂养,一点奶粉都不肯吃。还好我宝宝辅食倒是愿意吃,每天两个鹌鹑蛋,还有面、肉、菜,米糊偶尔也喝点。我宝宝属于身高体重都很一般那种,身高72.5,体重16.6斤。儿童医院的儿保医生说体重很糟糕,社区医院的就说正常,不过我想确实不算很好那种,郁闷。你宝宝身高体重正常吗,正常的话就别担心营养跟不上了,宝宝接受辅食有些快有些慢,急不得的
其他回答
520开心每一天
在饿的时候给吃
树友u71605026
你们可以吃点米粉啊,九个月的宝宝要加辅食拉,我们前短时间也是不吃,我就放在我们大人吃饭的旁边喂,
范范麻麻爱范范
祝你和宝宝身体健康万事如意,阖家欢乐,心想事成,祝您和宝宝幸福快乐每一天