宝宝两个月了,肚脐掉了,但是有个小肉球,会有白色的水和拉丝,天天用碘伏消毒,也不见好,但感觉慢慢变小点了,有同样的宝妈吗?

推荐回答
树友u39783995
其他回答
树友u48430788
我家宝宝也两个月了,肚脐带26天才掉的,现在肚脐那里长了颗小肉瘤,医生说没事,让我带她去医院连续换了几天药肉瘤小了点但还是没完全好,现在都两个月了,愁死我了,每天一直给她的肚脐消毒,昨天搜索了一些宝妈给的意见,说在肚脐上撒盐能好的快,然后我就试了试,效果还不错,肉瘤由粉色变成了黑色,渗液也明显少了,每次消毒后就往肚脐那里撒点食盐,真的一次比一次好了很多,大家可以看看图片的效果
树友u48430788
我家宝宝也两个月了,肚脐带26天才掉的,现在肚脐那里长了颗小肉瘤,医生说没事,让我带她去医院连续换了几天药肉瘤小了点但还是没完全好,现在都两个月了,愁死我了,每天一直给她的肚脐消毒,昨天搜索了一些宝妈给的意见,说在肚脐上撒盐能好的快,然后我就试了试,效果还不错,肉瘤由粉色变成了黑色,渗液也明显少了,每次消毒后就往肚脐那里撒点食盐,真的一次比一次好了很多,大家可以看看图片的效果
树友u51428620
是脐疝是不是小孩很爱哭啊一哭就变得更大一点