小太阳0093

母乳不足,怎么帮助宝宝挑选一款可以增强抵抗力的奶粉呢?补充乳铁蛋白含量达到母乳水平的美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

推荐回答
糖糖lt65
我母乳不足,给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,配方是模拟母乳而成的,能满足宝宝每日营养需求,它含有乳铁蛋白含量达到母乳水平,符合推荐含量,还有乳脂球膜和DHA,促进脑部发育,提高抵抗力,激发内在免疫力
其他回答
树友u73838366
乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,它具有抗微生物、促进肠道发育、促进铁吸收等功能,为宝宝提供强大的天生保护力,帮助宝宝建立自身的抵抗力系统。我们常说,吃母乳的宝宝抵抗力好,不容易生病,其实这正是母乳中乳铁蛋白的功劳呢!所以,您想选择增强宝宝抵抗力的奶粉,就必须选择含有乳铁蛋白达母乳水平的奶粉,这样宝宝少生病,大人也放心。选择乳铁蛋白达母乳水平的美赞臣蓝臻奶粉来代替母乳那当然是最合适的了!