小太阳0093

断母乳后我家宝宝抵抗力下降了很多,总是生病,都愁死我了,要不要给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉来提高抵抗力呢?

最佳回答
其他回答
手心里的宝Lele
是啊!我也深有同感,为了宝宝的健康成长我建议宝妈可以让宝宝吃蓝臻奶粉,这个奶粉中的乳铁蛋白含量>330mg/100g符合推荐含量,达到母乳水平,满足宝宝生长需求,帮助宝宝提高抵抗力让宝宝少生病。而且里面的MFGM乳脂球膜和DHA助力于宝宝智力发育让宝宝头脑发育更聪明思维能力更敏捷,独有的益生元组合调理宝宝肠胃健康,让宝宝肚肚更舒服。我家闺女断奶后一直都在喝蓝臻奶粉几乎很少生病,身体很结实呢!幸好我遇到了蓝臻奶粉
zhangfener
吃奶粉不会提高抵抗力的,可以多让宝宝运动,提升他自身阳气,抵抗力自然就好了,生病时记得多忌口蛋肉水果,会好得比较快。