红双喜牛妞妞

#宝宝过敏怎么办#宝宝过敏会不会引发出现荨麻疹,湿疹?美赞臣安敏健奶粉适合过敏宝宝吗?

推荐回答
树友u26558099
美赞臣安敏健奶粉就是最好的选择,它作为深度水解配方奶粉将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,帮助宝宝快速缓解皮肤、胃肠道和呼吸道的过敏症状,添加LGG益生菌,增加宝宝的肠道屏障,
其他回答
a贝贝123456
过敏的话会引起荨麻疹,湿疹、腹泻等症状的。美赞臣安敏健奶粉适合过敏宝宝,它已经拥有75年的历史,是专门为牛奶蛋白过敏宝宝研制的,可以快速缓解症状,帮助宝宝尽快脱敏。