小理想Oba

听说乳铁蛋白可以帮助宝宝增加抵抗力的,那什么奶粉含有乳铁蛋白呢?最近宝宝在初秋断奶时期了

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝宝刚断奶,抵抗力会明显下降的,建议等宝宝抵抗力增强了再带宝宝出远门,平时要加强保护措施,给宝宝适当的加减衣服,当然选择提高宝宝抵抗力的配方奶粉是必不可少的,毕竟奶粉是宝宝是口粮,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉很不错,宝宝喝了就很少生病的,宝妈可以试一试
其他回答
思思88520520
赞臣蓝臻奶粉,淡淡的奶香,见水即溶,不挂壁,没有沉淀,贴近母乳,尤其里边含优量乳铁蛋白,增强宝宝的抵抗力
树友u20713985
宝宝要断奶了喝美赞臣蓝臻奶粉好啊,含有丰富的乳铁蛋白,每100克奶粉中乳铁蛋白含量大于330毫克,达到母乳水平!能够激发宝宝抵抗力哦。