孟志扬

美赞臣蓝臻奶粉可以满足断奶后宝宝的营养需求吗

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝宝刚断奶啊,抵抗力会明显下降的,建议等宝宝抵抗力增强了再带宝宝出远门,平时要加强保护措施,给宝宝适当的加减衣服,当然选择提高宝宝抵抗力的配方奶粉是必不可少的,毕竟奶粉是宝宝是口粮,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉很不错,宝宝喝了就很少生病的,宝妈可以试一试
其他回答
思思88520520
美赞臣蓝臻系列配方奶粉,这款奶粉含有高标准的乳铁蛋白因子,可以增强宝宝抵抗力,口味和母乳想接近!
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉含有益生菌的,可以促进肠胃蠕动,呵护肠胃健康
许小羊儿
美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,每100克奶粉中乳铁蛋白含量大于330毫克,达到母乳水平!能够激发宝宝内在抵抗力哦。帮助宝宝体质好不容易生病呢。