给宝宝选择奶粉,怕他断奶后营养不足,不知道蓝臻奶粉在营养和含量上是怎么样的?适合给断奶后的宝宝喝吗?

最佳回答
其他回答
思思88520520
蓝臻里面含有乳铁蛋白,这种成分是母乳才有的,现在这个蓝臻也同样含有这个成分所以很接近母乳,给宝宝试着添加,宝宝特挺喜欢的。
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉添加的乳铁蛋白跟母乳成分相似,可以满足宝宝营养需求,增强宝宝抵抗力!
胖头鱼的逆风成长史
妈妈可以选择乳铁含量高的奶粉,母乳内含有的免疫活性物质,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶等,可抗菌、抗病毒,促进婴儿免疫系统发育,明显降低婴幼儿的发病率比如美赞臣蓝臻奶粉