宝宝断奶后想要选择乳铁蛋白含量高的配方奶粉来增强宝宝的抵抗力。宝妈们有什么好的推荐?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

美赞臣蓝臻奶粉含有和母乳一样的乳铁蛋白,可以来增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,帮助宝宝拥有好体质,符合宝宝的天生需求,可以提高抵抗力,平时也要让宝宝多锻炼加强运动。给宝宝母爱般的呵护,
其他回答
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,含有长短益生元,帮助宝宝肠胃蠕动,软化便便,不上火不便秘。乳铁蛋白高达20倍,刺激双歧杆菌等益生菌的发生,调节肠胃功能。发挥抗炎作用,远离血铅超标,避免重金属危害,品质保证高标准,为宝贝健康保驾护航!
思思88520520
推荐含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉的口感非常清淡,能够很好保证奶粉的质量,宝宝喝了很少生病了。
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉是根据母乳配方研制出来的,它符合宝宝的营养需求,可以有效提高宝宝抵抗力