母乳中含有大量的乳铁蛋白,听说这是母乳宝宝抵抗力好的原因,美赞臣蓝臻奶粉里边也含有大量的乳铁蛋白么

最佳回答
其他回答
思思88520520
含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉比较贴合宝宝的味道,非常好的,可以给断奶的宝宝喝的。
树友u65571257
你好,宝宝抵抗力差,容易生病,美赞臣蓝臻奶粉科学配方奶,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病!每14公斤奶里才提取1克的"奶黄金"。促进人体对铁的吸收,改善缺铁性贫血
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量可以达到每100克奶粉中含有330mg乳铁蛋白,含量丰富