麦妈鲍爸

初秋如何提高宝宝抵抗力,大家有什么好办法

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
蓝臻奶粉百分百来自荷兰自家牧场,原产原装进口,采用湿法好工艺,让宝宝更好的消化吸收奶粉,所以不会上火。
思思88520520
美赞臣蓝臻所含有的这些关键的乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜成分含量,更达到宝宝所需的天生黄金标准,对于宝宝自身抵抗力的提高非常有帮助哦!
手心里的宝Lele
初秋天气忽冷忽热宝宝特别容易感冒中招,平时可以带宝宝多参加一些户外活动锻炼身体,在饮食上吃些高蛋白食物还有新鲜蔬菜水果,在口粮上给宝宝吃乳铁蛋白达到母乳水平的蓝臻奶粉,它可以帮助宝宝增强抵抗力让宝宝少生病,还有珍稀成分乳脂球膜和DHA让宝宝更聪明,我家宝宝也在喝几乎很少生病还很机灵呢!宝妈可以让宝宝喝喝看