断奶期宝宝总是爱生病,可以喝美赞臣蓝臻来增强抵抗力吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u63052540
我也和宝妈感觉一样,我家宝宝断奶后因为没有母乳的呵护抵抗力就下降了,我特意给他多吃些富含优质蛋白质的食物,但还是不能完全挽回宝宝直线下降的抵抗力。自从宝宝喝了美赞臣蓝臻,一切就都改观了。它含有丰富乳铁蛋白,含量达到母乳水平,能进一步帮助宝宝继续构建自身的健康防线,从而激发宝宝天生保护力,增强内在抵抗力。除此之外,MFGM乳脂球膜+DHA可以促进宝宝肠胃吸收消化功能完善,促进大脑发育更好,宝宝健康又聪明,妈妈不再担心宝宝生病。
思思88520520
你好,可以啊,美赞臣蓝臻配方奶粉里,每100g奶粉就含330mg以上的乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力呢。
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,可以提高宝宝自身抵抗力,非常适合宝宝喝