美赞臣蓝臻奶粉有没有添加天然乳铁蛋白

最佳回答
其他回答
树友4fr29prw
蓝臻中富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜,源自天然乳汁,臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平
树友u63052540
当然了,这可是美赞臣蓝臻的金字招牌呀。美赞臣蓝臻特含丰富乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量达到母乳水平,帮助宝宝建立完善自身超强的免疫系统,有助提高宝宝抵抗力,减少生病,延续宝宝天生保护力。此外,美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,含长链益生元和短链益生元组合,宝宝易接受,不上火不便秘,调理宝宝的肠胃。MFGM乳脂球膜+DHA对宝宝智力法阵非常有帮助呢。强烈推荐给你。
哼唧妞麻麻
有,美赞臣蓝臻奶粉中添加的乳铁蛋白含量达到母乳水平,可以满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗力。