哼唧妞麻麻

都说蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白接近母乳,是真的吗?

最佳回答
其他回答
树友u63052540
是真的呢,我家宝宝断奶之后就给他选择美赞臣蓝臻,朋友们介绍说美赞臣蓝臻,添加了达到母乳水平的乳铁蛋白,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,贴近宝宝的天生含量需求,符合推荐含量水平,能帮助宝宝有效的增强抵抗力,激发天生保护力,顺利度过断奶期;专利益生元组合可以呵护宝宝肠胃,让宝宝小肚肚舒适,不上火不便秘,从而进一步降低宝宝生病几率。宝宝喝了一段时间之后,果然效果不错的,宝宝现在身体棒棒的,也很少生病。
树友u72868271
蓝臻奶粉含乳铁蛋白接近母乳,是真的。宝宝喝了增强抵抗力,少生病。
树友u70155539
是的,乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统。美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量达到母乳水平,能够保证宝宝营养全面吸收,能激发宝宝天生保护力,让宝宝少生病,妈妈更安心。